Aller au contenu

Photo

Le Bonheur, c'est...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 23 février 2020 - 12:46

Le bonheur c'est être amoureux sans le savoir
C'est être étonné de ne plus voir le noir
Le bonheur c'est le coucher du Soleil un soir
Un soir, le suivant et tous ceux de son espoir

Le bonheur, c'est la fin des limites
La liberté des plus grands mythes
Le bonheur, cest la nef gothique
Qui s'époumone en suppliques

Le bonheur, c'est être heureux et le savoir
Le montrer à qui veut bien le voir
Le partager au monde, et seul le soir
S'installer au piano, et créer des histoires.

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 23 février 2020 - 11:07

"le bonheur, c'est de se sentir heureux et de le savoir..."
J'aime beaucoup cette phrase, elle résume tout pour moi ...
J'ai bien aimé ton poème !
Amicalement , PM.

#3 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 23 février 2020 - 01:53

Cette fois tu l'auras compris alors  :P

Content qu'il t'ait plu



#4 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 23 février 2020 - 10:46

Un poème qui reflète bien l' énergie du bonheur. Une belle définition, j'adhère.
  • gab aime ceci

#5 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 23 février 2020 - 11:44

Un poème frais et léger...


  • gab aime ceci