Aller au contenu

Photo

Une tulipe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 23 février 2020 - 11:08

C'est un règne qui va surgir,

sauvage, comme la beauté,

 

une tulipe en devenir,

dans sa précaire immensité.

 

 

 

22/2/20

 

 

 

 

"Une tulipe en devenir" (22/2/20). Tous droits réservés.

 

200223111027543369.jpg