Aller au contenu

Photo

Quittez ces régions lointaines


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 24 février 2020 - 07:55

Quittez ces régions lointaines

 

Quittez ces régions lointaines

Sans toucher à l’essence

De la vie de l’espèce humaine

Ou regarder avec indifférence

 

Ceux qui trament en secret

La conspiration mondiale

Sans éprouver le grand regret

Devant la violence bestiale

 

Qui divise les peuples libres

Sème le poison des doctrines,

Et amplifier les cris funèbres

Noircissant la vérité qui illumine

 

Les cerveaux embaumés

Des gens prisonniers du carcan

Rigide de la peur et assommés

Par des étrangers délinquants

 

Venus des régions du globe

Spécialement pour s’enrichir,

Assombrir la lumière de l’aube

Vermeille et tenter d’infléchir

 

La volonté des peuples unis

D’éviter à l’humanité entière

Les affronts, les crimes impunis

Et les affres des sales guerres.

 

Dad Allaoua