Aller au contenu

Photo

L'escalade des sensations


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 24 février 2020 - 05:24

J'ai beau parler de musique blessée,
Me noyer dans mes arpèges et mes gammes,
Quand vient le soir, ton ventre brassé,
Tes cheveux noir, ta malice, ma dame,

Surgissent. Tout est nouveau dans mes yeux,
Tout me bouleverse quand je t'écoute,
Toi, hier, me mystifier d'un audacieux
Sourire, regard, bon mot et tu doutes,

Tu doutes car j'hésite, je doutais
Car je sors juste du champ de bataille.
Mais te voilà cristallisée, tu es
La grâce entière d'un esprit de taille,

Tu es la grâce qui fait l'escalade
De mes fortifications cordiales
Jetant mes mots dans l'oubli, estocade
En mon coeur meurtri par les triviales

Désespérance. Je vois ton bassin
J'entrevois tes cuisses chaleureuses
Et j'embrasse ta folie en satin
Puissamment, méthodiquement heureuse.

Alors le champ de bataille fleurit
Les murs tombent, les mots viennent et nettoient
Changent, interchangent, échangent dans l'oubli
Ce passé perdu ; il n'y a que toi

Et c'est à peu près tout.



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 25 février 2020 - 06:52

Mort et résurrection : l'amour ! Ta conclusion est étonnante.
WV

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 25 février 2020 - 04:34

C'est magnifique ! J'aime bien le passage eau paragraphe suivant quand tu dis "ma
Dame ... ... Surgissent"merci pour ce bon moment de lecture !
Amicalement, Patricia.

#4 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 25 février 2020 - 04:40

Merci à tous les deux :)