Aller au contenu

Photo

Barrière d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 26 février 2020 - 06:17

2020-053.jpg

 

 

Une barrière d’amour

 

Cloîtrée solitaire entre ses quatre murs

Une pure main posée sur son cœur

Qui de ses tendres caresses cache la blessure

Pour princière effacer la vile, Ö vive douleur

 

Un passionné  vague à l’âme divague

Sur le long chemin du  bel amour vague

Couvrant de pleurs son corps qui se rague

Au destin calamiteux que la passion ne drague

 

Elle se va d’une prière à la lune

Que soit le nouveau printemps venu

Entonnant  mille couleurs nouvelles

Pour coucher radieux un  cœur sur son ciel

 

Que le bel oracle me dépose loin des ici

Là bas où se renaissent l’amour des  belles vies

Quand au jardin du bonheur fleurit son  paradis

Protégé par une barrière d’amour,  soucis à l’abri

©ƒC

 

 

 

 

 

 



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 26 février 2020 - 05:53

C'est touchant mais bien écrit.