Aller au contenu

Photo

Ah l'hiver...Tardif


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 26 février 2020 - 07:01

La fraîcheur de l'hiver

M'inspire un état de calme,

Je respire, je clame

Un élan de bien -être,

Je respire cet air

Puissant, vivifiant,

Qui m'offre ce don d'exister

De voir, que je suis agrippée 

À ma propre et unique vie.

 

Je suis dans mon univers

Où mes doutes sont figés

Mes souhaits, mes envies

Rafraichissent mon esprit

Quand je foule cette belle terre.

 

Ce blanc hivernal donne à la nature

Un soupçon de magie, et de paix

Dans ce monde pas si gai.

La vie est une aventure,

C'est juste un choix

À chacun de trouver sa voie.

E. (Février 2016)

 

 



#2 Hubert-Albert Clos Lus

Hubert-Albert Clos Lus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 844 messages
  • Une phrase ::Ex-prof d'anglais, joueur d'échecs. Père d'une fille handicapée mentale.
    Auteur de CHANTS DES VIES DIFFICILES éditions Sydney Laurent 2019

    Proverbe: O Bretagne, tu iroises mon coeur

Posté 09 avril 2021 - 09:58

Très belles rimes.

#3 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 23 avril 2021 - 08:34

Très belles rimes.

Je vous remercie :)