Aller au contenu

Photo

Luna Parc


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 27 février 2020 - 10:28

J'étais sage dans mon coin une peluche tout douce
un corps tout en rondeur avec une bonne frimousse
Une vraie bille de clown une tête de rigolo
J'étais un ours brun t'a gagné le gros lot
 
Au stand du tir forain tu as fais un carton
tu as visé dans le mille éclaté les ballons
L'amour qui sévissait ce jour à Luna parc
contre une carabine avait troqué son arc
 
Depuis on se supporte les grand huit la grand roue
Tu me traînes à tes fêtes et sur tous les manèges
Dans tous les lieux où ça secoue peu ou prou
 
Je suis à tes côtés au soleil sous la neige
je suis ton sucre d'orge ta pomme ton roudoudou
et tu fonds comme du beurre aux feux de mes yeux doux

Alain
 

#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 28 février 2020 - 08:35

ça sent la barbe à papa  <_<



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 28 février 2020 - 12:35

:)

#4 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 29 février 2020 - 03:57

Une tendresse brute de coffrage
A faire tourner la tête
WV

#5 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 29 février 2020 - 05:32

Une caresse peu être brute, mais pas la tendresse  :wub: