Aller au contenu

Photo

Rêves


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 29 février 2020 - 11:10

Croire en la nuit

Et protéger toute folie

Le cerveau sans bruit

Qui vante l'usufruit.

 

Mentir au beau matin 

Eviter sa conscience

Crever d'impatience 

Et partir bien loin.

 

Rêves et cauchemars

Se délectent bien tard

S'illuminant, tel un phare

Pointilleux, mais parfois avares.

 

E. (Février 2020)

 

 

 

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 01 mars 2020 - 06:58

Serait-il plus facile de rêver / cauchemarder que de vivre en conscience ?

  ‘ le cerveau sans bruit ‘ ; ‘ protéger toute folie ‘… Formidables atouts !

Et si le point de jonction en était la réalité virtuelle, sous forme de fiction, poésie, arts, passion, foi, prières ?