Aller au contenu

Photo

[ɛ.r. ã. s]


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 02 mars 2020 - 09:28

Un œil à chaque main,
Et voilà ton espace 
Ses flics
À mon bagage
Et ses présents fragiles
 
Une molle cathédrale
Une tour sans fenêtre
Des natures quasi mortes
Veillées par ton cœur  
En costume 
 
Sur l’autre rive d’une onde électromagnétique 
Sa reine est nue
Son mari est son trône
Et nous faisons devant la queue pour oublier la nôtre 
 
Notre mât
Notre gouvernail 
Notre sextant
Pour les mères démontées 
 
Leurs filles se barricadent
Et portent une moustache 
Elles chargeront bientôt sous un drapeau de marbre 
Contre ma horde mâle et dépassée 
 
J’ai demandé à Houston
Un vol de plume 
On prendrait langue 
Avec sa trajectoire
Pour battre lentement des bras 
A tire d’elles



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 03 mars 2020 - 06:46

Générique visuel, rapide et captivant ___

 

Balayage d'images efficace, comme savent en faire certains concepteurs talentueux d'informations visuelles.

 

La dernière strophe est digne d'un marcher sur la lune, j'adore !



#3 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 03 mars 2020 - 07:59

Un vrai talent !



#4 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 03 mars 2020 - 07:16

Un vrai coup de chance plutôt, mais merci!

#5 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 04 mars 2020 - 06:01

Un vrai coup de chance plutôt, mais merci!

 

Parlant de chance, était-ce alors un cut-up, avec des fragments heureux ?



#6 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 04 mars 2020 - 07:04

Not at all !