Aller au contenu

Photo

Des mondes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 03 mars 2020 - 08:08

La pluie, dans sa douceur,

a fait naître des mondes,

 

toutes ces gouttes sœurs,

labiles comme l’onde,

 

qui se posent en chœur

et pour quelques secondes.

 

 

3/3/20

 

 

 

 

"La magie de la pluie " (2/3/20). Tous droits réservés.

 

20030308131525128.jpg



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 03 mars 2020 - 09:28

Un monde minuscule, éphémère et merveilleux
Comme le nôtre.