Aller au contenu

Photo

pO lueurs de soupirs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 03 mars 2020 - 05:33

2020-055.jpgO lueurs de soupirs

 

Ce soir dans la pénombre

De ma chambre ronde

De mystérieuses ombres

A la couleur de cendres oblongues

Se vont toute sombre

Reviennent en nombre

Et sans cesse mes doigts me les montrent

Gentillets se referment à leurs  rencontres

O lueurs de soupirs!  Mes désirs en fronde

Me Volent d’illusions,  mon bonheur qui gronde.

 

Ne laissez pas aller vos soupirs

Ils ont  facile ce grand désir

De venir et vous conduire

Sur le ciel bleu de vos plaisirs

Pour votre âme à jamais,  réjouir.

©ƒC