Aller au contenu

Photo

Moulin rouge


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 04 mars 2020 - 08:03

le vieux moulin planté en croix sur la colline
Dort à jamais toutes les fleurs sont orphelines
le vent maraud souffle toujours son vieux complice
Parmi les feuilles en produisant un bruit d'hélice

 

les nuits d'été donnent toujours du grain à moudre
Lui son cœur chôme il a du mal à s'y résoudre

 

Les blonds épis tombaient sur lui en avalanche
Il tournait rond en produisant une lumière blanche
Lui pareil au soleil dont il était l'image
Lui dont la vue réchauffait le cœur est au chômage

 

Alain