Aller au contenu

Photo

CONTE À MINET OU PRESQUE......


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 04 mars 2020 - 11:16

Sans rien pour masquer son exhalaison
J'ai respiré son haleine de fleur
Ma main dans la sienne serrant mon coeur
Traître au confinement de ma maison
Laissant libre corps à son accolade
J'ai embrassé le sien j'en suis malade
J'ai l'âge à la fièvre qui me parcourt
Aux frissons auxquels je suis résolu
Et mets désormais mes quinze ans de plus
Au secret en quarantaine d'amour



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 04 mars 2020 - 12:57

La maladie d'amour!...

#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 04 mars 2020 - 06:28

Très contagieux semble-t-il 😊

#4 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 05 mars 2020 - 07:53

Couronné de succès,ce virus là fait du foin, mais méfie toi car nombre de ses chemins mènent au rhume