Aller au contenu

Photo

Au charme des Fées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 04 mars 2020 - 09:41

2020-057.jpg

 

 

Au charme des fées

 

Au charme des fées

Mon temps a passé

Quand sans fin le poème a assisté

Mon bonheur ressuscité

Je sais mon printemps je l'ai

Là,  à mes vigilants cotés

Calqué sur mon beau papier

Que d'un petit baiser

Je presse contre ma pensée

O ma bonne fée!

 

Mon printemps a conquis ta faim

De revenir aux saisons chaque matin

Pour retrouver certain

L'amour du poète d'airain

T’offrant  sa  suave    poésie sans fin $

Ô ma bonne fée

Quel entrain  

©ƒC