Aller au contenu

Photo

Ô toi mon aube, mon crépuscule, mon éternité !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 08 mars 2020 - 08:39

Rappelle toi l'aube enflammée des matins d'été
Lorsque la voie lactée disparaît dans l'infini,
Rappelle-toi la douce caresse de la brise
Lorsque s'éveille ton esprit émerveillé

Nul ne saurait troubler cet instant si précieux
Qu'offre la nature à tes yeux,
Tu baignes dans un océan d'extase,
Seul, et la vague de chaleur
Des premiers rayons ta peau effleure,

Et tu voudrais partager ce bonheur,
Et tu voudrais retrouver ton âme sœur
Et tu voudrais, et tu voudrais... et tu voudrais...
Ne faire qu'un avec la buse qui te survolait

S'élever dans l'azur, quitter cette terre
Qui depuis trop longtemps te retient amer,
Tambouriner à la porte du divin,
Et que toi mon aube je te retrouve enfin,
Nous partirions au crépuscule main dans la main,
Vers des contrées éternellement insoumises,
Là où les âmes se fascinent, se consument
Au cœur des cieux, qu'une lueur l'amour attise,
Libres finalement,
Hors du temps.



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 08 mars 2020 - 10:50

Chaque instant peut devenir une aube nouvelle. Notre âme plonge avec délice dans l'espérance d'un instant toujours renaissant vers la lumière qui éclaire notre route.

#3 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 08 mars 2020 - 11:08

oui , j'ai voulu transmettre ma certitude que la mort n'est pas une fin, que le meilleur est devant nous, et que deux âmes sœurs auront l'éternité à partager



#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 08 mars 2020 - 01:40

Après la nuit vient la lumière du matin.

#5 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 08 mars 2020 - 01:57

très beau...
merci pour ce partage