Aller au contenu

Photo

Amour raison...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 08 mars 2020 - 07:35

De passion frêle, débris de coeur,

L'Amour se doit à la raison,

Il se fait fade et sans saveur,

À l'aube des pluies, aux grès des vents,

Quand il dépend de nos humeurs,

De nos envies, de nos saisons,

Les grands discours font place aux pleurs,

À la douleur et aux frissons.

#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 08 mars 2020 - 09:11

Très bien exprimé.
Quand l'amour n'est plus
Il se fait raison.

Bienvenue sur TLP.

#3 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 08 mars 2020 - 09:35

Merci beaucoup.

#4 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 09 mars 2020 - 12:27

Merci pour ce poème, que je trouve très musical.
Bienvenue :)

#5 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 09 mars 2020 - 08:50

Merci.

#6 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 09 mars 2020 - 01:15

La froide raison face aux feux de l'amour...

#7 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 15 mars 2020 - 05:38

Merci beaucoup.