Aller au contenu

Photo

Sourire de printemps...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 08 mars 2020 - 07:47

À mon Amour...

Quand s'esquisse ton sourire,

À l'aube soupir,

Mon coeur bien vaillant,

Du tiens, mon empire,

Me sentant conquérant,

Il me prend à gravir,

Murailles et donjons,

À ton souffle frémir,

Comme à brise de printemps.

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 08 mars 2020 - 09:42

Une chanson de gestes, un esprit chevaleresque, voilà un beau cocktail...
Amicalement, Patricia.

#3 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 09 mars 2020 - 08:43

Tu as passé la porte de TLP

à toi de t'y installer

pour y découvrir ménestrels, princesses et chevaliers.

 

Amicalement LM



#4 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 09 mars 2020 - 08:44

Merci beaucoup à vous tous.