Aller au contenu

Photo

L’une


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 09 mars 2020 - 06:22

Qui sont-ils ceux

Dont la langue serpente 

A tes oreilles?

 

Tu te vois nue 

En ces mots vénérés  

Qui fleurissent ton ciel

 

Et ta peau

Aux seuls yeux de l’aimé

Les lui rendra charnels

 

Mais le sacre est passé 

Depuis la nuit du temps

Que tu feins d’ignorer

 

La peau te tient

Comme un drap déchiré

Par l’abîme sonore

 

De paroles échouées 

A l’entrée des palais

Libre de leur décor



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 10 mars 2020 - 09:13

Le temps qui passe, la vieillesse qui se pose lentement, inexorablement, sans parfois qu'on veuille l'admettre,..
Amicalement, Patricia.

#3 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 29 mars 2020 - 08:27

Bonjour
Très belle évocation à la fois de la force, et de la vanité des mots.

Les oreilles dépareillées. Philippe.