Aller au contenu

Photo

Je prêche la vérité des faits partout


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 10 mars 2020 - 09:27

Je prêche la vérité des faits partout

 

Je prêche la vérité des faits partout

Pour éclairer les cerveaux  lessivés

Même si je deviendrais le grand fou

Ou le malade à abattre ; L’œil rivé

 

Au ciel, j’avance dans les endroits

Les plus sombres par la lumière vive

De la raison sans être celui qui croit

À la force du mal ou l’être qui ravive

 

Les graves blessures du lourd passé

Colonial dont le souvenir me force

À décorer les tombes délaissées

Sans jamais m’abreuver à la source

 

Des conflits ou accepter de subir

En silence les injustices du racisme

Généralisé qui essaye de nous abêtir

Par les symboles d’un mondialisme

 

Sauvage qui appauvrit les nations,

Enrichit les maîtres esclavagistes

Et facilite les habiles manipulations

Des masses par les discours fascistes

 

Qui provoquent les implosions internes

Pour diviser les peuples en ethnies

Confinées dans des vraies cavernes

Sans oser se libérer de la tyrannie.

 

Dad Allaoua