Aller au contenu

Photo

Par mon sang...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 10 mars 2020 - 09:55

Aux enfers par vos dires,

Vous ma chair, vous mon sang,

Votre rage à détruire,

Me rendant conquérant,

À l'assaut d'un empire,

Par mes rêves d'enfant,

J'ai la force à bâtir,

À détruire vos prisons,

Quand mon coeur soupir;

En peine saignant,

J'ai le souffle à rugir,

Par votre haine tison.