Aller au contenu

Photo

À toi...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 10 mars 2020 - 10:00

Éffréné, éperdu,

Dans tes bras au matin,

À tes lèvres suspendu,

Par ton rire refrain,

Et mon coeur corrompu,

Par ta chair satin.

À ta source je boie,

À ta gorge me noie,

Ton sourire dessin,

Aquarelle de joie.

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 11 mars 2020 - 11:24

Un beau poème  d'amour....Merci !

Amitiés, Patricia.



#3 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 11 mars 2020 - 12:07

Merci beaucoup :-)

#4 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 11 mars 2020 - 12:31

Cela doit être très touchant de recevoir un poème d'amour de cette teneur là..



#5 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 11 mars 2020 - 12:42

Merci.