Aller au contenu

Photo

Absence...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 11 mars 2020 - 12:15

De douleur, me cambre,
D'un mal incessant,
Mon coeur si sombre,
Sous regards oppressants,
Froid de toi en mes membres,
Vient la nuit, va le vent,
En ce gel de décembre,
Ton absence me saignant,
Enseveli sous décombres,
Et mes larmes à torrent,
Loin de moi, de ton ombre,
Sous mépris de braves gens.

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 11 mars 2020 - 01:20

La douleur de l'absence mise à nu...

#3 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 11 mars 2020 - 06:42

Merci :-)