Aller au contenu

Photo

Maman


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 11 mars 2020 - 10:19

Vingt deux ans, aujourd'hui

Une merveille,Il est arrivé

Ce petit être a boulversé,

Mon quotidien,ma vie.

 

De mes yeux embués,

Je l'ai admiré,

Magnifique ce bébé,

Même pas froissé.

 

Dans mes bras, il a tété, 

Cette première, si intense

Est à jamais gravée,

Et mon coeur danse.

 

Ce petit être vivant

Si vulnérable, fragile,

M'a offert un vaste champ

D'amour fertile...

 

Où rien dans ce monde

Ne peut corresponde.

 

E.(11Mars 2020)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 11 mars 2020 - 10:31

La magie d'être maman, qui prend tout le corps, tout l'être bouleversé par ce lien si fort...

Bon anniversaire au bébé devenu grand!😊

#3 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 11 mars 2020 - 10:34

Oui très grand lol ..Merci sinziana 



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 mars 2020 - 10:59

Être mère ! C'est tout un monde

Celui qui commence avec Bébé

comme  celui-là dans votre poème

Puis Bébé grandit, c'est sa vie



#5 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 12 mars 2020 - 01:43

L'amour maternel - le plus pur des amours...