Aller au contenu

Photo

Je respire la sérénité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 12 mars 2020 - 07:49

Je respire la sérénité

 

En homme indépendant et serein

Je vis sans fatiguer mes yeux

Ou oublier que je suis un humain

Qui ignore tous les faux dieux

 

Et la peur maladive ; J’agis en être

Libre sans chercher à accumuler

Des richesses ou admettre

D’être traité en esclave manipulé

 

À distance par la propagande débile

De la dictature mondiale, je vis

Au jour le jour sans être un imbécile

Ou un traitre complètement asservi ;

 

Ma voie reste celle du juste milieu,

J’ai banni de mon esprit la haine,

Les craintes, le pouvoir infectieux

Et l’attrait de la gloire mondaine,

 

Je me contente de la nécessité,

Tout ce qui est superflu devient

Gênant, car il menace ma liberté

De refuser le geste du baisemain

 

Et de lutter contre les inégalités

Injustes des traitements rudes

Qui plongent toute l’humanité

Dans l’océan des incertitudes.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 12 mars 2020 - 01:29

Il faut, en effet, ne pas se laisser polluer par la propagande mondialiste que nous serinent jour et nuit la plupart des médias...

#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 12 mars 2020 - 08:46

Bien d'accord.



#4 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 14 mars 2020 - 07:50

Il faut, en effet, ne pas se laisser polluer par la propagande mondialiste que nous serinent jour et nuit la plupart des médias...

Tous les médias sont manipulés, il faut qu'on fasse très attention

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés


Bien d'accord.

Merci pour ta lecture et pour ton commentaire

Bonne journée

Allaoua