Aller au contenu

Photo

J'ai tant voulu...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 12 mars 2020 - 12:33

J'ai tant voulu t'étreindre,
De mes lèvres, de mes bras,
J'ai tant voulu te peindre,
De couleurs et de joie,
J'ai tant voulu t'atteindre,
Par mes mots, par ma foi,
A en oublier les liens,
Qui retiennent nos pas.

#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 12 mars 2020 - 08:18

Bienvenu, Jabbar. Voilà des débuts prometteurs.

Par contre, juste un petit détail: le foie est un organe du corps; la foi est une croyance.



#3 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 12 mars 2020 - 09:38

Oui Merci, inattention, et correcteur d'orthographe. Désolé.

#4 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 14 mars 2020 - 07:58

Merci pour ce magnifique poème

Allaoua



#5 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 14 mars 2020 - 08:52

Merci beaucoup :-)