Aller au contenu

Photo

?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 208 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 13 mars 2020 - 11:11


        on n'écrit jamais que pour soi

 

 

que ce soit les aventures d'Ulysse,


les couchers de soleil sur les étangs,


les pierres du chemin, l'herbe des prés,

 

 

les autres s'y reconnaissent ou pas,


ils sont embarqués ou restent à terre,

 

mais sans crainte, sûrs que, bientôt,


            ils  appareilleront à leur tour

 

 

le reste n'est que (mauvaise) littérature

 

 

                                                     ???



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 13 mars 2020 - 12:55

Comme la musique,

écrire console de la langueur de vivre...

nous sommes tous liés par notre humanité.



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 mars 2020 - 12:56

.

Fichier(s) joint(s)



#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 13 mars 2020 - 09:30

J'aime beaucoup la citation de Victor Hugo
Amitié, Patricia.

#5 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 14 mars 2020 - 11:58

oui
le souci annexe aujourd'hui est qu'il y a bientôt plus de gens qui écrivent que de gens qui lisent :wacko:



#6 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 mars 2020 - 12:02

S'il n'y avait pas cet autre

On serait bien trop seul