Aller au contenu

Photo

Poème du tems présent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 13 mars 2020 - 05:28

Tournez, chantez, dansez, rêvez, mes fiers amours

Le bonheur est présent. Il partira bientôt

Le temps passe et les jours fileront leur lainage

Fil de fer et acier formeront mon grillage

Pendant que tout est joie, pendant que tout est beau

Tournez, chantez, dansez, rêvez, mes fiers amours.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 mars 2020 - 07:00

Le bonheur est à prendre quand il passe...

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 13 mars 2020 - 09:23

Très joli poème, qui ressemble à une chanson ...
Amitié, Patricia.

#4 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 13 mars 2020 - 11:43

Merci pour poème,
Merci pour ce tour de manège !