Aller au contenu

Photo

Éphémère


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 13 mars 2020 - 08:23

Éphémère,

La magie de l'étincelle

Cette lumière si belle

Cet orage dans le ciel,

Sitôt, un Arc -en-ciel.

 

Éphémère,

Cet amour fusionnel

En rien proportionnel

On accuse le coup mortel,

Sans réduire le sensoriel.

 

Éphémère,

Où est cette fée?

Où est cette mère?

Où tout est mystère,

Où tout est chamboulé.

 

C'est notre planète terre,

Qui n'a pas cessé de se taire.

Éphémère.

 

E. Mars 2020.

 



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 14 mars 2020 - 12:12

Quelques centaines de milliers d'années, sur une planète vieille de plus d'un milliard d'ans...
C'est l'homme qui est éphémère. Nous ne sommes que de passage