Aller au contenu

Photo

Le sort de tous les humains


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 14 mars 2020 - 07:51

Le sort de tous les humains

 

Naître, grandir, vivre, vieillir

Et mourir sont le sort réservé

À tous les humains, sourire,

Aimer son prochain, observer

 

Les autres d’un œil amusé,

Prêcher le pardon et l’union

Dans la fraternité sans user

D’une savante manipulation

 

Restent la voie de la sagesse

À suivre pour prendre

Conscience de notre faiblesse

Et éviter de nous vendre

 

Au plus offrant tels des vils

Esclaves enchainés par les liens

De l’ignorance sans être habile

À laver les cerveaux reptiliens

 

Avec la lumière de la parfaite

Intelligence sans penser

À la victoire ou à la défaite,

Car l’essentiel, c’est de panser

 

Les plaies du passé criminel

Et de combattre le grand mal

Que provoque le virus mortel

Activé par l’ordre mondial

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 14 mars 2020 - 01:41

Ce "virus" de la dernière strophe est bien pire que tous les coronavirus!...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 16 mars 2020 - 08:01

Ce "virus" de la dernière strophe est bien pire que tous les coronavirus!...

Dans ce monde où les coupables de haute trahison gouvernent, tout est possible qui sait, peut être cette épidémie était provoquée 

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés