Aller au contenu

Photo

Air flânant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 14 mars 2020 - 08:08

Brise fine.
Orchestre de la couleur
Feuillue.
Divans où divaguent
Centaures.
Pétales abyssaux.
Touches frémissantes
Dun Amour sidéral.
Mains de glaise palpitante.
Au bord du vent femelle
La rêverie natale.