Aller au contenu

Photo

CO2


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 14 mars 2020 - 10:00

Les forêts de cèdres
Au réveil pourtant
Te font la grâce de lenteurs
Sans quoi le jour est mort
Avant que d être né tout à fait.
Quel tourment pourtant s attache
À te déraciner?
Quel dard creuse les yeux jusquà
La cécité ?
Les lieux redoublés de vide.
La ville saturée d idéal avorté
Le bruit et la torpeur
Parmi les solitudes hébétées.
Les cèdres fissurés.
Mais ils repousseront
Ils déploieront le cri
Comme
L Aube inviolée.