Aller au contenu

Photo

Cage dorée...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 15 mars 2020 - 05:50

À la cour, au jardin,

Aux monts, aux vallées ,

Aux croisés de destins ,

À mon coeur consumé,

À mes peines, à mes veines,

À ma chair lacérée,

Aux boulés et aux chaînes,

À mes pieds, mes poignés,

À tes larmes je saignent,

De ton suc enivré,

Quand tes vers me retiennent,

En cette cage dorée.