Aller au contenu

Photo

Ton souvenir...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 16 mars 2020 - 10:09

Quand ma chair suture,

En mon coeur si clos,

Ton image, eau si pure,

Et ta voix en écho,

Mon bémol et ma cure,

Ta mémoire sur ma peau,

Quand dans l'air, à l'azur,

Virevolte sirocco,

Ton souvenir ossature,

De mon corps en lambeaux.

#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 17 mars 2020 - 12:03

Léger, pétillant, émouvant. Extra! :)



#3 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 18 mars 2020 - 11:19

Merci beaucoup.

#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 20 mars 2020 - 08:58

Splendide ! Très poétique ! Je commence à beaucoup aimez vos poèmes...
Amicalement, Patricia.

#5 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 20 mars 2020 - 12:32

Merci beaucoup à vous tous. :-)