Aller au contenu

Photo

Grand Bleu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 16 mars 2020 - 12:25

Une plume dans l'air

Retrouve son oiseau

 

Un nuage plus clair

Semble perdre les eaux

 

En multiples couleurs

Un nouveau jour explose

 

Trois cent mille particules

De plaisir se déposent

 

Puis soudain tout s'arrête

 

J'étais à la dérive

Dans un décor de rêve

Et c'est ton corps désir

Qui m'a brûlé les lèvres

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 16 mars 2020 - 06:04

Voilà un poème très réjouissant en ces temps de confinement obligatoire...



#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 16 mars 2020 - 07:26

Le fantasme et le désir. Joli.

WV



#4 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 16 mars 2020 - 11:38

Le Grand Bleu pour le septième ciel. Joli et délicatement abordé.

#5 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 17 mars 2020 - 12:38

Eh bien, nous savons à quoi Minofabbri occupe son confinement...

Très belle et légère évocation du désir, sensuelle et douce. Un régal à lire.