Aller au contenu

Photo

La main lumière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 FlyingK

FlyingK

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 457 messages
  • Une phrase ::Je ne suis pas disponible pour autant.

Posté 19 mars 2020 - 12:39

Les aubes étranges éclaircissent mes aspects d'anges,
soutenant là-haut ces tuiles écornées.

 

Le fils du soleil en légende, d'une pointe de doigt
se métisse de peintres lézardant réguliers en bancs d'oseille.

 

Pour autant se meut par moment une larme,
pas autant qu'un instant se peut sans une dague
la flasque débutante sur les mollusques frivoles,
polyglotte le soir sous le préau de l'école.

 

L'éclipse des ondes,
d'un sursaut de canopée rougeoyante,
textures éoliennes en dédale digital,
polissent en d'étranges empreintes saisies,
ces miroirs de pétales,
au choix cigares de filles
ou peignes de garçons.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 20 mars 2020 - 11:12

Je retrouve bien ton style :)



#3 FlyingK

FlyingK

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 457 messages
  • Une phrase ::Je ne suis pas disponible pour autant.

Posté 20 mars 2020 - 06:31

On ne se refait pas :)



#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 21 mars 2020 - 06:35

contente de retrouver ton sourire :)

/  et tes rimes effilochées...



#5 FlyingK

FlyingK

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 457 messages
  • Une phrase ::Je ne suis pas disponible pour autant.

Posté 24 mars 2020 - 05:52

C'est réciproque :)

Ce n'était malgré tout qu'un saut de puce  :ph34r:



#6 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 24 mars 2020 - 06:17

On attend tes mots :)