Aller au contenu

Photo

Quelque chose rassemble


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 21 mars 2020 - 06:21

La pièce ouvrait sur le sable,
De lentes respirations déroulaient
La mémoire jusqu à la mer.
Le sel crépitait dans les os,
Musique des corps sans lutte.
Cette inflexion du souffle
Par où la peau exulte,
Le tracé clair des vents montants,
La rémanence obscure
De l aube,
Sous le sable on devine
Le cycle-tambour de
Leurs moindres pulsations.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 22 mars 2020 - 06:15

Puissance de l'image __

 

Vous déroulez ce respirateur d'une manière si poétique, très troublant.



#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 22 mars 2020 - 11:55

Sur un lit d'hôpital
Abandon
Entre deux mondes

Très beau...