Aller au contenu

Photo

Le 21 mars c'est le printemps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 mars 2020 - 01:06

Le 21 mars, c'est le printemps

 

Oui ! Nous arrivons maintenant  au printemps

C'est malgré tout un temps qui est assez frais

Mais je vois des fleurs épanouis près de chez-moi

Entre des pensées  qui sont assez précoces

 

Des fleurs de ma voisines toute épanouies

Et quelques fleurs qui sont toutes blanches

En désordre en bas dans le jardin commun

Parait il que les températures, elles montent

 

Je ne sais si c'est vrai, je vois des températures

Qui descendent encore très bas sur les sites météos

A vrai dire je ne sais plus que dire sur ces indications

J'aime voir venir cette période dans une année

 

Le ciel ?  il n'est pas toujours très beau

Entre des nuages et une lumière qui vient

Mes azalées en pot, ils sont maintenant dehors

Je ne cultive plus des petites jacinthes

 

 

quelques pensées prises en photo

 

 

Fichier(s) joint(s)