Aller au contenu

Photo

(Carte blanche) à Claude Minière : J'adorerais avoir dit ça


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 21 mars 2020 - 11:57


6a00d8345238fe69e2025d9b3ed70a200c-100wi« "J'adorerais avoir dit ça" Belle suite apportée par Olafur Eliason, au cours d'une interview, après avoir cité Gerhard Richter : "L'art est la plus grande forme d'espoir." L'angoisse accentuée par les situations de confinement a un effet remarquable : elle donne de la visibilité à la multitude des efforts poétiques qui existent en permanence, elle pousse à l'expression sans narcissisme de ce que l'on peut aimer une phrase, la phrase d'un autre, l'aimer au point de souhaiter l'avoir soi-même dite.. »

Claude Minière

Source de l'image


3dreu33NaJQ

Voir l'article complet