Aller au contenu

Photo

Une histoire d'indiens invisibles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 23 mars 2020 - 04:49

Soleil de Mars sur ma bouche fiévreuse
Je suis le cowboy enfermé
Chevauchant la chaise de la liberté
Laisse moi chasser les gens
Qui passent à ma fenêtre.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 23 mars 2020 - 11:38

:)

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 24 mars 2020 - 06:08

Excellent poème du confinement __

 

Regard lointain et proche de l'imaginaire.

Comme un ' enfant ' (resté ou devenu) s'évade et donne à vivre en se prenant au jeu

(sérieusement). Jusqu'à l'autorisation de rêver.



#4 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 24 mars 2020 - 11:10

Merci! L'analyse me plaît plutôt :)

#5 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 28 mars 2020 - 01:37

Combien d'enfants

Ont joué aux cowboys en appartements

Histoires de poursuite 

et de liberté en fuite