Aller au contenu

Photo

Réalité.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 23 mars 2020 - 08:57

N'oublions pas..

La magie

De nos rêves

Qui nous dit OUI

Sans trêve.

 

N'oublions pas..

l'écriture

Et effacer

Un peu de pourriture, 

S'émerveiller.

 

N'oublions pas..

Notre vertu,

Ce monde

Hurluberlu 

Qui gronde.

 

N'oublions pas..

L'espoir,

Notre esprit vif

Cessons l'assomoir

Restons actifs .

 

N'oublions pas..

De sourire

Sans mépris,

Poursuivre

Ce chemin épris.

 

E. Mars 2020 



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 23 mars 2020 - 11:41

Il nous reste
Que nos rêves
Et l'espoir
D'un monde meilleur
Le monde d'après