Aller au contenu

Photo

Une triste Nouvelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 24 mars 2020 - 01:08

je viens d'apprendre le décès d'Albert Uderzo,

ce matin du 24 mars 2020 d'une crise cardiaque à l'âge de 92 ans

Uderzo le créateur d'Astérix, c'est là, un monde qui disparait

 

J'apprends aussi la mort de Manu Dibongo, à Paris

un musicien  camerounais, un décès à  cause du coronavirus



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 24 mars 2020 - 07:51

Mince j'aimais bien les oeuvres de ces deux artistes. Astérix avec l'humour et j'avoue, comme je jouais du saxophone : Manu Dibango Charlie Parker ... des êtres dont la vie réveille l'imaginaire.
Ces artistes ont le mérite d'avoir fait vivre du rêve chez beaucoup ...
Hommage.

WV