Aller au contenu

Photo

De la douceur pour tous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 25 mars 2020 - 10:28

Le drapé de la nuit
abrite le jardin

les roses sont mûres
sous nos paupières

le songe caresse nos lèvres
d'enfance interrompue

un baiser comme une sente
sous la pergola d'azur

pétales stellaires
senteurs humides

le drapé de la nuit
abrite nos chemins

Extrait de mon recueil Jardin ardent

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 25 mars 2020 - 01:56

Les mots "innocence" et "pureté" viennent à l'esprit en lisant votre poème...

#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 28 mars 2020 - 09:11

Oui
une ligne claire...