Aller au contenu

Photo

(Anthologies personnelles) Claude Minière (mars 2020)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 27 mars 2020 - 02:54

 

Série Anthologies personnelles 2020, n° 2, Claude Minière

6a00d8345238fe69e20240a51af082200b-100wiPoezibao propose* à certains auteurs de constituer une anthologie personnelle d'une vingtaine de pages, comme une vue en coupe de leur travail.

La deuxième de ces anthologies a été composée par Claude Minière.


Elle est proposée en PDF, pour en faciliter la lecture et lâenregistrement, et on peut l'ouvrir d'un simple clic sur ce lien.

Il sâagit de permettre ainsi aux lecteurs de constituer une petite bibliothèque portative de poésie contemporaine.

Pour consulter les autres anthologies personnelles, cliquer sur ce lien.

*Noter que cette nouvelle rubrique fonctionne exclusivement sur sollicitation de Poezibao aux auteurs. Aucune contribution spontanée ne sera acceptée.


JKuegoiztuE

Voir l'article complet