Aller au contenu

Photo

Sommes-nous des prisonniers


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 28 mars 2020 - 07:43

Sommes-nous des prisonniers

 

Sommes-nous les prisonniers

Du carcan Imposé par l’orgueil

Puéril qui nous force à oublier

Totalement qu’un seul soleil

 

Échauffe la terre nourricière

Et qu’une seule lune éclaire

La nuit lorsque les paupières

Se ferment et le rêve menteur

 

Emporte nos esprits follets

Loin de la réalité géopolitique

Qui assombrit le ciel étoilé

Et aiguise la force tyrannique ;

 

Sommes-nous des imbéciles

Maintenus dans l’immobilité

Des morts par la main débile

De de la peur atroce suscitée

 

Par la propagande totalitaire

Des conspirateurs supposés

Causant les crises incendiaires

Et morale pour imploser

 

De l’intérieur les pays agressés

En imposant le silence lourd

Aux populations angoissées

Par le bruit des tambours

 

Dad Allaoua