Aller au contenu

Photo

De tes yeux...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 28 mars 2020 - 08:05

De tes yeux pétillants,
J'aperçoit le printemps,
Des couleurs, la chaleur,
De ton oeil émanant,
Des lueurs, des douceur,
Et du bonheur d'enfant,
Par tes rêves emporté,
Vers les souvenirs d'antan,
Mes douleurs effacées,
Par ton sourire luisant,
A jamais, tu demeures,
En mon coeur résident.