Aller au contenu

Photo

J'ai fuis...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 29 mars 2020 - 06:57

J'ai fuis la douleur,
Que regards affligeaient,
J'ai fuis les erreurs,
Que commettent nos aimés,
La haine, la rancoeur,
Qui nous a égarée,
Colère et peur,
Que transmettent nos aînés,
J'ai fuis les remparts,
Qu'on devait dépasser,
Les barreaux, les scellés,
Qu'on devait contourner,
Les lois, préjugés,
Que nos coeurs subissaient,
L'amalgame bourreau,
De nos êtres brisés,
En leurs yeux, dans tes bras,
Je me suis retrouvé.