Aller au contenu

Photo

Quelque signe d’amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 30 mars 2020 - 06:03

Le plus simple poème

est celui que tu aimes,

 

toutes les métaphores,

ce n’est pas trop ton fort,

 

tu aimes les chemins,

qu’on prend, dès le matin,

 

quand chantent les oiseaux,

ces connaisseurs de mots,

 

les plus humbles bonheurs

conviennent à ton cœur,

 

 

et tu mendies toujours

quelque signe d’amour.

 

29/3/20

 

 

 

"Dans la douceur du jour" (24/3/19). Tous droits réservés.

 

200330070118213985.jpg



#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 30 mars 2020 - 10:41

Bonjour

Si j'avais un chien, je lui réciterais ton poeme
Il décrit cet amour simple et inconditionnel, ce qui en fait toute la beauté.

Philippe

#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 30 mars 2020 - 01:44

Simple et très beau

à l'image d'un amour pur.

 

Comme écrit Philippe, cela convient bien à la gent canine...