Aller au contenu

Photo

Ineffable injustice


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Ardavan

Ardavan

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 31 mars 2020 - 10:18

 

On se courbe de douleur, d’une triste réalité

Veuf ou bien veuve sont une sombre fatalité

L’orphelin amputé de ses deux géniteurs

Continue son chemin, une épine dans le cœur

Il est une tragédie d’une douleur ineffable 

Une sentence de la vie qui est irréparable

Le temps s’arrête et ni Dieu ni le diable

Ne peut affliger cette peine injustifiable

Aucun mot n’existe dans ce riche vocabulaire

Quand s’éteint le souffle de la chair de sa chair 

La logique naturelle, parfois inéquitable

Laisse partir l’amour au sens véritable

L’enfant ne meurt pas, mais attend au-delà

Que viennent ses parents le rejoindre sur ses pas

Il vous prendra la main, d’un regard consolant

Pour vous dire pardon d’être parti avant.

                                                               Ardavan Tabatabaï



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 01 avril 2020 - 07:04

J'espère, non, que l'enfant n'a pas à nous dire ' pardon '.

 

Je crois qu'il nous dit ' chers parents, continuez à sourire '.