Aller au contenu

Photo

Jours


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 31 mars 2020 - 10:55

Jour entier

Doré

De lumière

Sans cavalière.

 

Jour -cent- temps

Rêvant

De liberté

De contrées.

 

Jour curieux

Un peu heureux

Cet éclat de bonté

Connecté.

 

Jour en attente

Qui présente

Les couleurs

Du bonheur.

 

E. Mars 2020