Aller au contenu

Photo

Carrefour Saint-Germain-des-prés


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 04 avril 2020 - 12:12

Tu mas dit ça
 
Les yeux peints 
De fortune
 
La ville tendait 
Sa toile

 
Je les voyais briller
Comme padparadscha
 
A ta pensée muette
Moi je gesticulais

 
Ça n’était rien
 
Le bruit du cœur 
Sur une enclume
 
Ta robe donnait le la
Aux pavés de la rue

 
Ô muse à son musée!
 
Mais l’air changeait d’humeur
Partout me pénétrait 
 
Puis 
un à un 
Mes fils se sont coupés 

 
Je devins chiffon
 
Cétait à peine audible
Cétait comme invisible 
 
Et tu m’en es allé



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 04 avril 2020 - 07:01

Réussi. Très scénique __ Efficace

 

L'écriture libre et fluide permet ce ' sentiment ' de voir et toucher (ressentir) ces cœurs désarticulés.



#3 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 04 avril 2020 - 07:23

Bonjour

Un déchirement en silence,
"Et tu m'en es allé"

Très joli

CDT. Philippe

#4 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 04 avril 2020 - 07:51

Un moment douloureux pendant lequel, l'espace d'un instant, le cœur reste en suspens...